титульная страница     наша почта     вопрос-ответ



ПОЗНАЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ  |   СТИХИ  |   НАША ПОЧТА  |   ВОПРОС-ОТВЕТ  |   ДЕТИ, НЕ ПОХОЖИЕ НА НАС  

|  Дети говорят...   |  Детское творчество   |  Они такие разные... Часть 1   |  Фотоальбом   |  Они такие разные... Часть 2   |  Они такие разные... Часть 3   |  Они такие разные... Часть 4   |   * Мои маленькие бойцы   |  Они такие разные... Часть 5   |  Они такие разные... Часть 6   |   * Спасите, люди, своих детей!   |   Они такие разные... Часть 7.   |   * Люди, помогите своим детям!   |  Они такие разные... Часть 8   |  МОЛИТВА МАТЕРЕЙ О ДЕТЯХ    |  Они такие разные...Часть 9   |  Они такие разные...Часть 10   |   * Что вы делаете, люди!   |  Дети говорят.   |  Они такие разные....Часть 11   

Они такие разные... Часть 6

         Кто они, наши маленькие детки? Почему мы, взрослые, иногда не можем их понять? Как найти с ними общий язык? В их светлых Душах нет места нашим порокам. Они живут в высоких вибрациях, получают чистую божественную энергию, потому что открыты только для нее, излучают Любовь на все божественные творения. В них заложена Истина, от которой мы ушли. Их чувства развиты больше, чем наши. Иногда они не могут объяснить нам то, что чувствуют, потому что язык, которому мы их научили, очень беден. И они очень переживают по этому поводу. Обращайте внимание на каждую деталь в общении с ними. Чаще советуйтесь, ведь они могут подсказать вам простое решение сложных (на ваш взгляд) задач. Попросите объяснить, почему нужно поступать именно так. Он с удовольствием объяснит, если в словарном запасе языка, которым он владеет, найдутся нужные слова. Если же будут затрудняться, значит слова, которыми можно было бы объяснить, уже утрачены, вышли из обихода.

         Обратите внимание на его интересы, игры. Это уже не те игры, в которые играли вы. Они не играют в войну. Им интересно созидать, а не разрушать. Им интересно творить. Пусть у них всегда будут наборы для детского творчества, пластилин, краски, карандаши, конструкторы. Они могут нарисовать совершенно непонятное (для нас) создание. И раскрасить привычные нам понятия в необычные цвета. Они могут сконструировать неведомый нам аппарат и дать ему необъяснимое название. Посмотрите на сам процесс их творчества. Они еще не владеют в совершенстве телом (не привыкли к его границам, к замкнутому пространству), но знают последовательность всех своих действий, как будто делали это уже много раз!

         Предлагайте на выбор музыку для прослушивания и постарайтесь понять, почему он отдает предпочтение  одной, и вовсе безразличен к другой.

         Наблюдайте за ним, дайте ему больше самостоятельности, выбирайте для себя то, к чему он проявляет интерес. Во всем он ищет знакомые ему вибрации, и выбирает то, где их больше всего.

         Задавайте ему вопросы на любые темы и внимательно слушайте ответы. Следите за ходом его мыслей. Он может сильно отличаться от привычного вам. На одни и те же вещи у вас могут быть абсолютно разные взгляды. То, что для вас кажется наиболее важным, для него может вообще не иметь значения. У него другие ценности. Он всё рассматривает с точки зрения Любви, Бога, Вселенной, в отличие от нас, мерящих все материальными выгодами.

         С ним вы будете познавать мир заново. Приготовьтесь к открытиям! От него вы узнаете много нового, только не смейтесь над ним.  Он будет удивлен, почему вы его не понимаете. Спрашивайте, пусть объясняет. Учитесь с ним жить заново, по-божьи. Познавайте Истины через него и радуйтесь, что у вас есть такой проводник. Они, наши детки, проведут нас через мост осознания с берега заблуждений, пороков, гибели на берег Новой Земли, новой Жизни. Только держитесь крепко за руки, и доверьтесь им.

         Благодарите Бога за то, что он послал вам такого проводника. Только не замучайте его своими вопросами по поводу и без. Познавайте мир по ходу событий. Главное не ленитесь, когда он попросит вас сходить, например, в лес, на речку. Скорее всего он устал, истощился и ему нужна подпитка. А где как не средь Божьих творений он может подпитаться? Желательно, чтобы в доме были домашние животные и живые растения. Он будет подпитываться и от них. А вы купаться в его вибрациях и очищаться.

         Вы можете подумать: « Как такой маленький может очистить Душу, Землю, помочь Богу?» ,мы привыкли верить только тому, что мы видим. Мы не видим энергий, которые излучают наши дети, но мы можем увидеть, какие изменения происходят с окружающим нас миром под действием этих энергий, Душой почувствовать спокойствие, а телом - тепло. Вы очищаетесь даже просто наблюдая за ним, как он играет, рисует, читает и т.д., главное в этот момент убрать все посторонние мысли, настроиться на его волну. Почувствовать то блаженство, которое исходит от него. И всё, процесс пошел. Разве в таком состоянии вам хочется жадничать, завидовать кому-то, кого-то обманывать? Прибывай чаще в таком состоянии и увидите, какие изменения начнут происходить с вами.

         Но помощь с вашей стороны тоже требуется. Кроме вас его никто не научит ходить, говорить, читать, писать. Все эти заботы лягут только на ваши плечи. Ваша забота друг о друге должна быть взаимной. Не переживайте, если он захочет посещать какую-то секцию, заниматься творчеством, а у вас нет сейчас средств. Вселенная никогда не оставит своих помощников, обязательно придет помощь из какого-нибудь источника. Найдется дополнительный заработок или неожиданная премия, но возможность появится. Только сами не забудьте, для чего вам это дали. Когда у ребенка хорошее настроение, чувство удовлетворения и спокойствия на Душе, его организм работает на полную мощность. Процессы очищения и осознания идут быстрее, соответственно и процессы выздоровления. Поэтому первый порок, от которого вы избавитесь, это – лень. Потому что ленивый не сможет жить в таком темпе. Вам нужно будет и работать, и заниматься ребенком, и о себе не забывать! Но разве Гармония Души, тела, Вселенной не стоят этого? Разве вы поменяете эту наполненную счастьем и событиями жизнь с  вашим ребенком на скучную, одинокую,, наполненную проблемами?

         Наши детки  пришли помочь нам спасти наши Души. Но если мы не хотим очиститься от своих пороков, если осознанию закрыли мы двери, то Божья Душа этих деток, устав и обессилив без подпитки, наполнится энергией Доверия. Представьте, что станет с миром, если эти Божьи Души начнут доверять нам, корыстным, завистливым, жадным и злым,- тем энергиям, которые они должны были погасить.

         Если мы сами не будем помогать нашим детям бороться с нашими пороками, очищать свои Души, а будем им только мешать и не давать питаться божественной энергией, то наши дети погибнут Духовно. За примером далеко ходить не надо. Все без исключения хоть раз в жизни ходили в цирк. Вспомните бедных животных в клетках, которых выпускают на арену (не на волю!), чтобы за еду он исполнил какой–нибудь трюк. У них пропадают инстинкты, остаются лишь условные рефлексы.

         Вот и мы своими пороками сажаем в клетки своих детей. И приучаем их жить в них. И в конце концов, дети «забывают» свои задачи. Мы прививаем им условные рефлексы, они перестают реагировать на наши пороки, постоянно наблюдая их и живя с ними.