титульная страница     наша почта     вопрос-ответ



ПОЗНАЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ  |   СТИХИ  |   НАША ПОЧТА  |   ВОПРОС-ОТВЕТ  |   ДЕТИ, НЕ ПОХОЖИЕ НА НАС  

|  * Господи, помоги мне   |  Фотоальбом   |  Жить или умереть? Часть 1   |  Что мы называем Любовью? Часть 1   |  Что мы называем Любовью? Часть 2   |  Что мы называем Любовью? Часть 3   |  Что мы называем Любовью? Часть 4   |  Жить или умереть? Часть 2   |  Жить или умереть? Часть 3   |  Жить или умереть? Часть 4 (о вреде абортов)   |  Заболевания, от которых спасения нет?   |   * Я силу твоей мысли дал   |  Мужчинам.   |  Что мы называем Любовью? Часть 5   |   * Свели понятие «Любовь»    |  Жить или умереть? Часть 5 ( о вреде абортов)   |   Ах, если б помнили вы, люди   |  Почему люди разучились доверять себе?    |  Жить или умереть? Часть 6   |  Что мы называем Любовью? Часть 6.   |   * Ты заменил Мои дары   |  Жить или умереть? Часть 7   |  Жить или умереть? Часть 8   |  Жить или умереть? Часть 9   |  Что мы называем Любовью? Часть 7.   |  Жить или умереть? Часть 10   |  Любовь. Семья. Жизнь.   |  Осознание Бога в себе   |  Человек и лень.   |   Жить или умереть. Часть 11.   |  В поисках спасения. Часть 1.   |  В поисках спасения. Часть 2.   |  Человек. Мысли. Энергия.   |  Истина жития Божьего. Часть 1.   |  Истина жития Божьего. Часть 2.  

В поисках спасения. Часть 1.


Когда закончилась эпоха атеизма, люди неуверенно и осторожно начали открыто говорить о Боге. Восстанавливались разрушенные храмы. Затем началась массовая дань Богу за долгое время его отвержения. Из таинства, все обряды, будь то крещение, венчание, отпевание, причастие, исповедание и т.д., превратились в моду. Нагрешив, люди бессовестно платили за свои грехи в виде пожертвований. Сложилось мнение, что поставив свечку, заказав требу, человек очистился от духовной грязи так же, как принял душ и смыл грязь с тела.

         Оставаясь нечистыми духовно, продолжая вязнуть в пороках, люди задавали вопросы лишь о материальном мире, и, естественно, их материальные проблемы не решались, т.к. материальное есть следствие духовного. А духовно изменялись немногие, но на общем фоне, они приобретали репутацию оторванных от реальности. А реальность сводилась к финансовому успеху и здоровью плоти, но никак, ни Души. Ведь в её существование верили не все. В отличие от купюр, её нельзя потрогать.

         Над доказательствами существования Души бились учёные, сенсациями о «загробной» жизни повергали в шок те, кто прошёл через клиническую смерть. И уже не сомневаясь, люди кинулись спасать свои Души. Но каким способом, когда известен самый популярный, самый проверенный  - деньги-товар. Человек сделал Божью Душу обыкновенным товаром. А торговлю, как известно, нужно организовывать, «поставить на ноги», и получать от нее прибыль. Что же нужно для более успешной торговли? Конечно, реклама! И не просто честная реклама, а навязчивая, многообещающая, на которую потрачены огромные средства (которые необходимо вернуть в кратчайшие сроки и с максимальной прибылью).

         А теперь пусть каждый вспомнит сколько раз к нему подходили люди, рекламирующие спасение Души? Как щедро раздаются брошюры, книги и листовки, отпечатанные на глянцевой бумаге в дорогих издательствах. Какие помещения арендуются для проведения семинаров, сопровождаемые бесплатным угощением. Кто-нибудь задумывался ради чего все эти затраты? Ради ожидающийся прибыли или ради Вашей Души? Разве вам нужны золотые горы, когда в Душе нет спокойствия? Когда Душа мается, и телу не комфортно, и аппетита нет, и информация не воспринимается.

         Так что же от вас хотят эти ловцы Душ? Готовности на все, ради спокойствия, ради Гармонии Души. А под «готовностью на все» подразумевается и отречение от семьи (если она не разделила с вами взгляды), и отречение от материального мира (продажа недвижимости и дарение всех денежных средств), и даже добровольный уход из земной жизни (когда от вас уже не будет финансовой поддержки).

         Как же не пойматься на крючок к этим ловцам? Ведь порой они говорят красивые слова, которые завораживают, которые притупляют бдительность.

         Никто, кроме вас самих, не сможет спасти Вашу Душу. Своей Душой, своими энергиями Человек распоряжается самостоятельно, и никто не сможет насильно поменять энергетический состав Души. Никто, кроме вас, не впустит ни одну энергию в Вашу Душу. И никто, никогда насильно не заберет от вас ни одну энергию, пока вы сами не захотите её отдать. Спасение Души – это принятие чистейших энергий, это ответственность за себя, за своих близких, за своих детей, за свою Землю, а не полное отречение от всего перечисленного. Богу не нужна ни Ваша квартира, ни Ваш развод с супругом, ни истязание Вашего тела. Ведь Ваше тело – это проводник Его энергий и благодаря им, оно всегда будет здорово. Богу нужно Ваше осознание Его в себе, Ваша Любовь ко всем Его Твореньям, Ваша помощь. Вы можете спросить, почему Богу – всесильному и всемогущему требуется помощь людей? Ответ прост. Ни одна плоть во Вселенной не сможет выдержать те энергии, да ещё и в таком количестве, которыми обладает Бог. Поэтому Бог не имеет физического тела. А человеческая плоть способна пропустить через себя определенные виды Божественной энергии и распределить эти энергии в пространстве. И чем чище ваша Душа, тем чище энергии вы будете принимать, и наоборот. И всё, что нужно для этого, это Ваш выбор, только и всего. Для этого не нужно отдавать не свои сбережения, ни сбережения своей семьи. Для этого не нужны никакие материальные жертвы, на которые Вас толкают организации, обещающие спасение.

         Если вы попали в беду, если вы на грани отчаяния, пожалуйста, вспомните, кто вы! Не ищите ответов у проходимцев, а слушайте их в себе. Остановитесь на мгновение, прислушайтесь к своему Сердцу. Там живет Он. И Он хочет, чтобы вы были вместе. Ведь вы, будучи любящим родителем, не перестаете общаться с взрослым ребенком, будь ему 30, 40, 50 лет? Вы – одно целое навсегда! Услышьте Его в себе, и не молчите сами.

 

Зачем тебя Я создал, сын Мой?

Чтоб ты страдал, чтоб ты молчал?

Чтобы покрыта была инеем

Любовь Моя, что горяча?

         Зачем Сердечко остудил ты,

         Меня не слышишь ты зачем?

         Стоишь ты на краю могилы

         С кучей физических проблем.

Тобою пользоваться стали

Сбежал кто быстро от Меня.

Они теперь и не узнают

Моей Любви, Любви Огня.

         Сними с себя ты их оковы,

         Уйди, хоть беден и лишен.

         Вернись ко Мне, прошу Я снова

         И сектам всем ты дай заслон.

                                               26.12.09.